Kudapan sore ini, garlic toast, bagi yang tidak suka bawang, maaf. Bagi yang suka, bagus, kita nggak bakalan dideketin vampir malam ini ^o^
Seperti resep-resepku sebelumnya, resep kali ini juga super gampang. Tadinya aku nggak niat mau posting tentang garlic toast ini, soalnya kok berasa nggak penting banget ya.. Tapi begitu toast-nya jadi.. Hey, enak loh!
Kupikir resep ini harus dibagi n.n
Garlic Toast
Bahan (for 2 servings):
4 lembar roti tawar, potong sesuai selera
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm mentega
garam secukupnya
lada (optional)
1. Campur mentega, bawang putih dan garam sampai rata.
2. Oles kedua sisi roti tawar dengan campuran mentega.
3. Panggang di frypan dengan api sedang sampai kecoklatan.
And.. Tada!!
Hey.. masak itu menyenangkan, apalagi pas makan-nya :D
he-eh..kelihatan enak banget. biar lebih berwarna lagi, kasih seledri cincang..hmmm…
setuju :)
yg komentar di atas ini pasti sering masak deh. ga kayak aku. hahah.
ide bagus ini. kamu dapet resep darimana c. kalo aku makan roti, biasanya kalo ga dimakan langsung, ya dioles jelly ato mentega terus dikasih meises/gula pasir di atasnya. standar banget.
oke, nanti aku coba resepnya. kayaknya ga susah. thanks y. :)
lupa dapet darimana resepnya, udah lama banget ku bikin roti beginian.
iya, cobain deh :)
Wah saua gak suka bawang nih, hehe
#jadivampire
:D
sebenernya penasaran sama resep pisang penyet >_>
punya nggak mbak?
gosong mulu tiap bikin =A=
aduh.. maaf nggak punya,
mudah2an besok2 bisa saya cariin :)
beneeerr, mbak :D
masak itu menyenangkan :D
tapi aku lebih suka makan :D
beli roti bawang yg sudah jadi juga ada ya hehehe. baru tau nih cara buatnya,thanks
sama-sama :)
makasih sudah berkunjung.
saya penggemar bawang putih, malah kadang berlebihan sampai hasilnya perut jadi penuh gas. nyam nyam deh.
kalo gitu, cobain resep ini?
enteng banget caranya.pas banget buat laki-laki yang malas masak.
iya, coba deh :)
haha, itu mah ga perlu ijin. aku juga dulu langsung nyontek aja dari blognya martin. yg penting dipasti’in dulu kalo blog ini bener2 ad free blog. :D
siap :)
ini resepnya lumayan gampang, dicoba aaah…
monggo :)
enak banget kalo punya microwave.. garing empuk gitu. apalagi kalo ditambah cincangan parsley atau minimal celery. uuh makin manteb jaya. cocok buat temen minum teh
setuju bang gaphe *angguk-angguk*
wah2 bkin ngiler nih…
ah~
:D
ceritanya lagi ngeronda dini hari Mbak ‘n kelaperan
minta kuenya donk
selamat ngeronda :) blog saya aman kan..
aku suka banget tuh garlic bread
biasanya pake roti pentung…hehe roti yang panjang itu.
belom pernah pake roti tawar.
setelah ini, coba pake roti tawar juga aaaah
pake roti tawar juga nggak kalah enak lho mbak :)
wuaaah
simple sekali. saya ingin coba juga
iya silahkan :)
langsung pengen nyobaaa!!! :9 :9
silahkan :D
gampang kok.
Mmm..coba deh *lansung ngacir ke dapur nyari bahan2 :P
ga nyangka neng icihku udah mah lutcu, pinter masak pula! ^^