Chocolatte milkshake

November 27, 2011 § Leave a comment

image

Whoa.. aku harus minta maaf karena menelantarkan blog ini begitu lama. I’ve been busy doing.. stuff. Tapi akhirnya aku sempet juga berbloging. Kali ini resep yang super guampang banget sekali ^^; Chocolatte milkshake.

Apa aja bahannya? Simple kok. Cuma butuh dark coklat, susu segar dan sedikit gula. Caranya? lebih gampang lagi, cacah kasar dark coklat, lalu lelehkan. Lalu campurkan coklat yang sudah mencair dengan susu segar dan sedikit gula, jadi deh.

Tipsnya, blender agak sedikit lama ya, biar lebih nikmat.
Tips kedua, kalau males melelehkan coklat, boleh kok pake cara lain. Cacah halus coklatnya trus langsung di blender, inget blender-nya juga harus lama biar tercampur rata.

And that’s it. Sepertinya aku harus mulai masak lagi ni..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Chocolatte milkshake at orange cakes.

meta

%d bloggers like this: